Posts Tagged With: Bday

[Project] Jung Il Woo’s 28th Birthday Charity Project

charity project

Categories: Uncategorized | Tags: , , | Leave a comment

[Photos] Jung Il Woo’s 27th Birthday

Sorry for this late post, but yes~ we’ve already succeed in giving the gift to JUNG IL WOO

Thank you so much for the donation and support you have given us for this project!!!!!!!!

J Magazine Special Edition

IMG_0509

We gave our JungilwooID’s Tshirt too^^

IMG_0500

Wrapped up by all our love to him ^_^

IMG_0504

We hope you will be able to join us in our future projects. Please stay tuned for the next exciting project we have lined up. Until then thank you very much!  Fighting!

Categories: Uncategorized | Tags: , | Leave a comment

[Project Event] Jung Il Woo’s 27th Birthday [CLOSED]

Halo Ilwoo Fans,

Seperti yang kita tau Il Woo akan berulang tahun ke 27 pada tanggal 9 September 2013 nanti. Maka dari itu JungilwooID selaku fanbase Jung Il Woo di Indonesia akan mengadakan project ulang tahun Il Woo dan kami mohon bantuan kepada kalian semua untuk turut meramaikan project ini.

Waktunya sempit? Tenang… project kita kali ini gampang banget kok. Dan tentunya menarik! Jadi pastikan kamu baca tulisan ini sampai selesai untuk detailnya ^^

Project ulang tahun kali ini membuat “J Magazine edisi spesial: Ulang Tahun Jung Il Woo”. J Magazine sendiri adalah project majalah bulanan yang dibuat kami, JungilwooID yang berisi berita terbaru, foto-foto, dll… pokoknya all about Jung Il Woo deeh. Nah, J Magazine edisi bulan September ini direncanakan isinya akan bertemakan tentang ulang tahun Oppa kodok tersayang kita satu ini ^^ Nantinya, J Magazine edisi bulan September ini akan di cetak dan diberikan ke Jung Il Woo.

Bagaimana caranya ikutan?
Ada 2 hal yang perlu kalian siapkan, yaitu foto dan pesan singkat. Kalian boleh ikut salah satu atau boleh dua-duanya

1. Foto

  • Buat foto kalian sambil membawa kertas/karton yang bertuliskan selamat ulang tahun untuk Il Woo. Atau kalian juga boleh berfoto dengan membawa kue, lilin, koleksi apapun yang kalian punya tentang Jung Il Woo, atau apa aja deh~ yang penting hasil fotonya bertemakan ulang tahun.
  • Tulisan bebas, boleh diketik atau ditulis tangan asal jelas terbaca. Gunakan bahasa Korea (hangul) atau bahasa Inggris dalam ucapan selamat kalian.
  • Fotonya boleh landscape/portrait. Tolong buat tulisan Birthday message kalian yang super besar yaah biar bisa terbaca sama Il Woo pesannya.

2. Pesan singkat

    Pesan dapat berupa ucapan ulang tahun maupun pesan semangat, dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Panjang kalimat tidak lebih dari 20 kata.
  • Pesan boleh ditulis dalam Bahasa Inggris atau Korea (hangul).

Udah siap foto dan pesannya?

Kalau sudah siap, langsung kirim ke:

  • E-mail ke jungilwooindonesia@gmail.com
  • Subject: Birthday Project
  • Body/Message: (Pesan singkat) – (Nama kamu) – (Kota tempat tinggal)
  • Lampirkan foto dalam attachment.

Tambahan:

  • Foto-foto dan pesan singkat kalian nantinya akan dimasukkan dalam J Magazine dan dicetak yang kemudian dikirimkan (beserta dengan kaos JungilwooID) ke kantor agensi Jung il Woo. Jadi bagi kalian yang mau memberikan donasi untuk biaya pencetakan dan pengiriman J Magazine ini ke Korea, dipersilahkan mengirimkan donasinya tersebut ke nomor rekening dibawah ini :

          – Rek BCA 7420207080 a/n Nabilah,

  • Jumlah donasi tidak ditentukan, seikhlasnya saja. Untuk yang mau mengirimkan foto/pesan-nya tidak harus menyumbang donasi juga, ini hanya untuk yang mau menyumbang donasi saja, jadi jika hanya bisa mengirimkan foto/pesan saja tanpa mengirimkan donasi pun tidak masalah.
  • Bagi yang mengirimkan donasi, harap tambahkan keterangan di email nantinya, dengan menyebutkan jumlah donasi yang ditransfer.

Batas pengiriman semua foto, pesan maupun donasi ini ke pihak JungilwooID adalah tanggal 28 Agustus 2013 pukul 21.00 WIB. Jadi buat kalian ilwoo fans, jangan lupa ikutan project ini yaaa…

❤ ❤ ❤

FAQs & Notes

  • Kok deadlinenya cepet banget? Tentunya supaya bisa cepat-cepat diberikan ke Il Woo ^^
  • Boleh nggak aku nulisnya berupa kalimat panjang/surat? Tidak bisa. Cukup dengan kalimat pendek/singkat saja.
  • Boleh aku tulis pesannya dalam bahasa Indonesia dan aku minta Admin untuk translate ke bahasa Korea/Inggris? Tidak bisa janji, tapi kami akan mengusahakannya.
  • Boleh kirim foto yang berupa editan di handphone? Tidak boleh.
  • Jika masih ada pertanyaan terkait project ini, kalian bisa tanya kami di Twitter (@JungilwooID) ^_^

Categories: Uncategorized | Tags: , , | 2 Comments

[Project Event] “Jung Il Woo’s Birthday Project 2012”

Seperti yang telah kita ketahui, Jung il Woo akan merayakan ulang tahunnya di bulan September nanti. *hayoo tebak tgl ulang tahunnya???!!*.

Naah oleh karena itu, JungilwooID akan mengadakan “Jung Il Woo’s Birthday Project 2012”. Hasil project ini akan diberikan ke ilwoo ketika event Holika Holika di Malaysia tgl 23 September (berhubung juga ada admin kami yang datang kesana). Mudah-mudah dengan ini ilwoo bisa tersentuh hatinya *halaah* dan mengadakan Fansigning/Fanmeeting di Indonesia ^__^

Oke~ langsung aja.. apa siih projectnya~???

A.    Birthday Gift 

Untuk hal ini, kita butuh donasi dari kalian semua, kita menerima berapapun jumlahnya. Supaya transparan nanti kita buat catatan pemasukan dan pengeluarannya beserta bukti.

♥ Ada 2 macam bentuk pemberian kado ultah untuk ilwoo niih~ kalian (bisa memilih salah satu atau dua-duanya) :

1.    Donation

Donasi Uang ke JungilwooID (besar donasi seikhlas dari kalian aja^^).

Uang yang sudah terkumpul akan dibelikan hadiah, yang akan diatasnamakan JungilwooID.

DEADLINE TRANSFER: 1 September 2012!

2.    Personal Gift

Kalian diperbolehkan memberikan gift pilihan sendiri (menitipkan kado) untuk ilwoo^^ dan sertakan donasi sesuai berat gift:

  • 0gr ~ 500gr : Rp 25.000,-
  • 501gr ~ 1000gr : Rp 50.000,-
  • >1kg : > Rp 50.000,- (admin yang menentukan)

Personal gift yg bisa dikirimkan :

  • Aksesoris (gelang, dompet, kalung, topi dan lain-lain)
  • Baju dan Jaket
  • Fan art (clay craft, paper craft dan lain-lain)

NOTE:

Untuk jenis barang yang tidak disebutkan di atas, silakan menanyakan terlebih dahulu ke @JungilwooID . Apakah barang tersebut diperbolehkan untuk dititipkan sebagai kado untuk ilwoo^^

Contoh barang yang tidak boleh dititipkan sebagai kado :

  • Bukan barang yang mudah pecah (mengantisipasi akan pecah di perjalanan). Contoh: Gelas/Mug, Figura foto (dari kaca).
  • Tidak dalam bentuk cairan (mengantisipasi akan tumpah di perjalanan). Contoh: Makanan & Minuman.
  • Barang-barang dalam ukuran besar (lihat ketentuan ukuran untuk personal gift).

Syarat Personal Gift :

  • Ukuran max : Sedang/Medium. Kami tidak akan mengirim personal gift dalam ukuran besar, kami sarankan kalian bertanya kepada admin JungilwooID sebelum mengirimkan personal gift kalian.
  • Berat : TIDAK LEBIH dari 1 kg (Jika lebih dari 1 kg akan dikenakan biaya tambahan)

Kami harap kalian mengikuti ketentuan ini demi memudahkan pekerjaan admin dan antisipasi biaya yang akan dikeluarkan.

♥ Bagi yg ingin berpartisipasi dalam project “Birthday Gift” ini (donation & personal gift) kalian harus mengirimkan email ke JungilwooID terlebih dahulu untuk pendataan lebih lanjut.

Kirim email ke: jungilwooindonesia@gmail.com dengan format :

  • Subject: JungIl Woo Birthday Project
  • Nama:
  • ID Twitter:
  • Jenis birthday gift (Donation / Personal Gift):
  • Bentuk Personal Gift (hanya diisi jika kalian mengirimkan personal gift):
  • No.Handphone:

Contoh:

Subject: JungIl Woo Birthday Project

– Nama: Miss Jung Il Woo

– Jenis birthday gift : Donation

– No Handphone: 081234567890

– Alamat : Jalan Mardani Raya No. 8A Rt. 01 Rw. 10, Jakarta Pusat

♥ DEADLINE TRANSFER: 1 September 2012!

KHUSUS Personal Gift dikirimkan paling lambat sampai ke alamat admin JungilwooID tanggal 1 September 2012

♥ No. rekening untuk transfer donasi dan alamat untuk pengiriman personal gift akan diberikan setelah kalian mengirimkan email.

♥ Jika ada pertanyaan dan saran bisa tweet ke @JungilwooID

Continue reading

Categories: Uncategorized | Tags: , , | 1 Comment

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: