[GIVEAWAY] Tiket Meet and Greet Jung Il Woo – Live in Jakarta

Haloooooo ilwoo fans^^

Kalii ni kami membawakan kabar gembira buat seluruh ilwoo fans di Indonesia. JungilwooID bekerjasama dengan Holika Holika Indonesia akan memberikan 4 Tiket Meet & Greet Jung Il Woo – Live in Jakarta!! Mau tahu cara ngedapetinnya ? simak syarat dan ketentuannya, ya.

Syarat dan Ketentuan

1. Giveaway ini di buka untuk umum

2. Kalian harus mengikuti project donasi minimal Rp 50.000 (info lebih lengkap dapat dilihat di http://wp.me/p1ZCPK-1sl). Transfer donasi ditunggu paling lambat tgl 10 mei 2014 jam 20.00 WIB. List para donatur dapat dilihat di https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An2zNuiNmQFGdHZSZm1kSXg2SklHdzdFTE0wc05BYmc#gid=0

3. Menjawab beberapa pertanyaan dan misi yang akan diberikan oleh kami pada tgl 11 mei 2014 (pertanyaan akan dikirimkan ke alamat email donatur).

4. Kirimkan jawaban kalian ke email kami, ditunggu paling lambat tgl 13 mei 2014 jam 23.00 WIB.

5. Pemenang akan ditentukan dari ketepatan dan kreatifnya jawaban kalian.

6. Pemenang giveaway tiket akan diumumkan tgl 15 mei 2014.

7. Kami hanya menanggung Tiket, tidak untuk transportasi, akomodasi ataupun fasilitas terkait selama berada di Jakarta

8. Dan hati hati terhadap penipuan yang mengatas namakan JungilwooID

9.  Abaikan giveaway ini jika kalian TIDAK SUKA!!! tidak ada yang saling MEMBASHING !!

 

UPDATE

Dear ilwoo fans,

Sehubungan dengan kami mendapatkan 2 tiket tambahan untuk dibagikan, maka kami membuka kembali event giveaway ini. Untuk tata cara mengikuti giveaway ini tidak jauh berbeda seperti sebelumnya (yang bisa dibaca ketentuannya di atas), hanya waktu pelaksanaan atau batas waktunya saja yang berbeda

1. Kalian harus mengikuti project donasi minimal Rp 50.000 (info lebih lengkap dapat dilihat di http://wp.me/p1ZCPK-1sl). Transfer donasi ditunggu paling lambat tgl 10 mei 2014 20 mei 2014 jam 23.59 WIB. List para donatur dapat dilihat di https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An2zNuiNmQFGdHZSZm1kSXg2SklHdzdFTE0wc05BYmc#gid=0

2. Menjawab pertanyaan yang akan diberikan oleh kami pada tgl 11 mei 2014 21 mei 2014 (pertanyaan akan dikirimkan ke alamat email donatur).

3. Kirimkan jawaban kalian ke email kami, ditunggu paling lambat tgl 22 mei 2014 jam 23.59 WIB.

4. Pemenang akan ditentukan dari ketepatan dan kreatifnya jawaban kalian.

5. Pemenang giveaway tiket akan diumumkan tgl 23 mei 2014.

========================================xxx========================================

 

FAQ

 

Q : Min, tiket yang diberikan itu zona yang mana ?

A : Zona B tapi tanpa photo session maupun autograph

Q : Maksudnya tanpa photo session maupun autograph gimana?

A : Jadi gini, kan harusnya Zona B itu jika didapatkan melalui dengan belanja produk Holika Holika senilai 10 juta, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk memilih foto bareng ilwoo (Photo session) atau dapat tandatangan ilwoo (Autograph), namun tiket zona B untuk giveaway ini tidak mendapatkan kesempatan untuk photo session dan autograph.

Q : Kok bisa gitu, min?

A : Yah bisa dong.. hahahaha…. Kami hanya diberikan jatah tiket zona B dari pihak Holika Holika memang seperti itu ketentuannya. Tanpa Photo session dan Autograph.

Q : Yaaah gak bisa foto bareng atau dapet ttd ilwoo dong, min?

A : Yaah mau gimana lagi, kami hanya diberikan tiket dengan ketentuan seperti itu. Ga apa-apa laah, tooh posisi Zona B itu deket banget looh sama stagenya, jadi kan kalian bakal puas banget liat ilwoo nanti.

Q : Emang zona B itu yang sebelah mana yaah, min?

A : Coba liat seat plan di bawah ini

1794760_850493281644115_1595785368_n

Q : Min, kenapa sih ikut giveaway ini harus donasi terlebih dahulu ?

A : Karena kami tau yang mau tiket ini pasti banyak, jadi kami membatasinya dan juga sebagai tanda appreciate yang memberikan support untuk project yang diadakan oleh kami.

Q : Memang project yang diadakan oleh JungilwooID apa aja, min?

A: Project siih ada banyak (bisa baca lengkapnya di http://wp.me/p1ZCPK-1sl) naah untuk merealisasikan project tsb, tentunya kami membutuhkan partisipasi dan bantuan donasi dari teman-teman

Q : Kalo partisipasinya dalam bentuk membeli kaos JungilwooID atau paket Meet & Greet JungilwooID with Holika Holika, bisa ikutan giveaway tiket juga gak min?

A : Tidak bisa, hanya untuk yang berdonasi senilai minimal Rp. 50.000

Q : Kalo aku donasinya lebih dari Rp. 50.000 boleh gak, min?

A : Boleh banget.

Q : Kalo donasinya kurang dari Rp. 50.000 gimana, min?

A : Boleh saja berdonasi kurang dari Rp. 50.000 (karena untuk donasi ini sendiri, kami tidak membatasi berapa jumlah yang mau didonasikan) namun untuk mengikuti giveaway tiket ini adalah bagi para donatur yang berdonasi minimal Rp. 50.000

Q : Min, kalo aku donasi Rp. 50.000 biar bisa ikut giveaway tiket ini, nanti tetap dapat official pin Jfrog kan?

A : Iya, bakal dapet kok. Donasi minimal Rp. 50.000 akan mendapatkan handbanner, 1 official pin jfrog serta kesempatan mengikuti giveaway tiket tentunya. Donasi minimal Rp. 75.000 atau lebih akan mendapatkan handbanner, 1 mask sheet Holika Holika serta kesempatan mengikuti giveaway tiket juga.

Q : Min, kalo aku udah donasi, udah pasti dapet tiketnya belum?

A : Belum, para donatur hanya baru menjadi kandidat pemenang giveaway tiket saja. Nantinya pada tgl 11 mei, staf kami akan mengirimkan beberapa pertanyaan dan misi seputar Jung Il Woo yang harus kalian jawab ke email kalian (jadi, dimohon pada tgl 11 mei, sering-sering cek email kalian yaah^^), lalu kirimkan jawaban kalian ke email kami, ditunggu paling lambat tgl 13 mei 2014 jam 23.00. Nantinya, 4 orang dengan jawaban yang paling tepat dan kreatif akan mendapatkan masing-masing 1 tiket M&G Jung Il Woo – Live in Jakarta. Pemenang diumumkan tgl 15 mei 2014.

Q : Ya udah, min… aku mau ikutan dong donasinya. Transfernya kemana niih, min?

A : Silakan kirimkan donasi kalian ke:
       Bank BCA
       No. Rek: 7420207080 a/n Nabilah
                                    atau
       Bank BNI
       No. Rek: 0332463280 a/n Nabilah

Setelah transfer, isi form konfirmasi donasi dibawah ini >>
http://www.emailmeform.com/builder/form/fGhRY3va7a8taD3gT9ZUy agar kami dapat mencatat donasi tersebut.

Categories: Uncategorized | Tags: , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: