[Project Event] Jung Il Woo’s 27th Birthday [CLOSED]

Halo Ilwoo Fans,

Seperti yang kita tau Il Woo akan berulang tahun ke 27 pada tanggal 9 September 2013 nanti. Maka dari itu JungilwooID selaku fanbase Jung Il Woo di Indonesia akan mengadakan project ulang tahun Il Woo dan kami mohon bantuan kepada kalian semua untuk turut meramaikan project ini.

Waktunya sempit? Tenang… project kita kali ini gampang banget kok. Dan tentunya menarik! Jadi pastikan kamu baca tulisan ini sampai selesai untuk detailnya ^^

Project ulang tahun kali ini membuat “J Magazine edisi spesial: Ulang Tahun Jung Il Woo”. J Magazine sendiri adalah project majalah bulanan yang dibuat kami, JungilwooID yang berisi berita terbaru, foto-foto, dll… pokoknya all about Jung Il Woo deeh. Nah, J Magazine edisi bulan September ini direncanakan isinya akan bertemakan tentang ulang tahun Oppa kodok tersayang kita satu ini ^^ Nantinya, J Magazine edisi bulan September ini akan di cetak dan diberikan ke Jung Il Woo.

Bagaimana caranya ikutan?
Ada 2 hal yang perlu kalian siapkan, yaitu foto dan pesan singkat. Kalian boleh ikut salah satu atau boleh dua-duanya

1. Foto

  • Buat foto kalian sambil membawa kertas/karton yang bertuliskan selamat ulang tahun untuk Il Woo. Atau kalian juga boleh berfoto dengan membawa kue, lilin, koleksi apapun yang kalian punya tentang Jung Il Woo, atau apa aja deh~ yang penting hasil fotonya bertemakan ulang tahun.
  • Tulisan bebas, boleh diketik atau ditulis tangan asal jelas terbaca. Gunakan bahasa Korea (hangul) atau bahasa Inggris dalam ucapan selamat kalian.
  • Fotonya boleh landscape/portrait. Tolong buat tulisan Birthday message kalian yang super besar yaah biar bisa terbaca sama Il Woo pesannya.

2. Pesan singkat

    Pesan dapat berupa ucapan ulang tahun maupun pesan semangat, dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Panjang kalimat tidak lebih dari 20 kata.
  • Pesan boleh ditulis dalam Bahasa Inggris atau Korea (hangul).

Udah siap foto dan pesannya?

Kalau sudah siap, langsung kirim ke:

  • E-mail ke jungilwooindonesia@gmail.com
  • Subject: Birthday Project
  • Body/Message: (Pesan singkat) – (Nama kamu) – (Kota tempat tinggal)
  • Lampirkan foto dalam attachment.

Tambahan:

  • Foto-foto dan pesan singkat kalian nantinya akan dimasukkan dalam J Magazine dan dicetak yang kemudian dikirimkan (beserta dengan kaos JungilwooID) ke kantor agensi Jung il Woo. Jadi bagi kalian yang mau memberikan donasi untuk biaya pencetakan dan pengiriman J Magazine ini ke Korea, dipersilahkan mengirimkan donasinya tersebut ke nomor rekening dibawah ini :

          – Rek BCA 7420207080 a/n Nabilah,

  • Jumlah donasi tidak ditentukan, seikhlasnya saja. Untuk yang mau mengirimkan foto/pesan-nya tidak harus menyumbang donasi juga, ini hanya untuk yang mau menyumbang donasi saja, jadi jika hanya bisa mengirimkan foto/pesan saja tanpa mengirimkan donasi pun tidak masalah.
  • Bagi yang mengirimkan donasi, harap tambahkan keterangan di email nantinya, dengan menyebutkan jumlah donasi yang ditransfer.

Batas pengiriman semua foto, pesan maupun donasi ini ke pihak JungilwooID adalah tanggal 28 Agustus 2013 pukul 21.00 WIB. Jadi buat kalian ilwoo fans, jangan lupa ikutan project ini yaaa…

❤ ❤ ❤

FAQs & Notes

  • Kok deadlinenya cepet banget? Tentunya supaya bisa cepat-cepat diberikan ke Il Woo ^^
  • Boleh nggak aku nulisnya berupa kalimat panjang/surat? Tidak bisa. Cukup dengan kalimat pendek/singkat saja.
  • Boleh aku tulis pesannya dalam bahasa Indonesia dan aku minta Admin untuk translate ke bahasa Korea/Inggris? Tidak bisa janji, tapi kami akan mengusahakannya.
  • Boleh kirim foto yang berupa editan di handphone? Tidak boleh.
  • Jika masih ada pertanyaan terkait project ini, kalian bisa tanya kami di Twitter (@JungilwooID) ^_^

Categories: Uncategorized | Tags: , , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “[Project Event] Jung Il Woo’s 27th Birthday [CLOSED]

  1. kirim poto sama pesan singkatnya kemana min?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: