[Photos] “Indonesia ♥ Jung Il Woo” Scrapbook Project

Maaf admin baru sempat post foto-foto hasil project scrapbook kita ini.. ^^

Tapi tenang aja kok~ scrapbook-nya udah sampai di tangan Jung Il Woo *lebih tepatnya sih~ di tangan noona-nya ilwoo :D*

Jadi sudah pasti akan disampaikan ke adik tersayangnya, Jung Il Woo ^__^

Terima kasih bagi yang sudah berpartisipasi dalam project ini

Bagi yang belum sempat ikutan project ini, bisa ikutan di project JungilwooID selanjutnya. ^___^

– admin JungilwooID –

Advertisements
Categories: Photos | Tags: , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “[Photos] “Indonesia ♥ Jung Il Woo” Scrapbook Project

  1. kyaaa aku mau ikutan dong… kapan lagi buat projectnya??
    eh admin, admin ada fb?? kalau ada apa namanya? sini biar aku add nanti mau nanya” ttg ilwoo oppa nih..soalnya ak new di sini..please replay my comment ya ^^ thank you

  2. ada page “Jung Il Woo Indonesia” 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: